Что зачем

Соблазнительница богов .

Оставив лучшее в себе ,
отдав всё сразу , не поддаваясь
ни проклятиям ни сглазам ,
с глазами межпланетной Леди
на велосипеде ехала лиса к медведю .
С края Океана где-то за углом
её гараж и персональный дом .
В нём есть всё нужное для жизни
и жизнь есть в нём . Ты только свистни .

Вселенная была в глазах её - аж две .
От этого все знали на Земле
что Бог её хранит и бережёт
и рукописей Девы не сожжёт .

В строке летала Дева по делам
успела на сегодня даже в храм
оставшись там надолго , навсегда
и вот пришла сюда .

Побыв в раю - краю от Бога ,
за хаосом , за громом , за тревогой ,
за всем , что можно написать
легла спокойно спать .

Во сне приснилось недотроге -
пройдя по самой длинной -
бесконечно замкнутой дороге
она проснулась и нашла
что Бог - её душа .    А что потом ?

... всё разменяв и выведав у Бога
секретное для мира слова о Земле
она , оставшись у него дома
присвоила пароль себе . Зачем ?


Рецензии