Прыгает на дне истерика -NEW

Прыгает на дне истерика.
Пальцы сжимают мир..
Слова никуда не годятся.
А мир этот не мёртв, ни жив..
Дождь продолжается несколько суток.
И тонут в лужах тела.
И перемещаются тени
В запаздывающем такси.
И врач запоздало неопытен.
Зеленкой мажет лоб.
И встречается черно-белый
С миллионов оттенков цветов.
И всему ожидать оправдание.
Послушно вскрывать секрет.
Тепло на всех рассказывать..
А холод держать в себе


Рецензии