Памяти моей бабушки Ани

Девятнадцать лет мы без тебя,
ты не снишься почему-то, я скучаю.
Дорогая бабушка моя,
помню я тебя, не забываю.
 
Каждую субботу у тебя
убирала и со стиркой помогала.
Милая, любимая моя,
как печально, что тебя не стало.

Пироги, блины - не для тебя,
но зато на полочке помада.
И всегда учила ты меня:
«Ленка, жить красиво в жизни надо».

Помоги с небес,  моя родная,
жить красиво очень сложно, но стараюсь.
И твоим я, следуя советам,
падаю, встаю и улыбаюсь.


Рецензии