Заблудился ветер

Заблудился ветер
(Авторская песня)
Разгулялся ветер озорной и вольный,
Пролетал над рощей и застрял невольно,
Там влюбился ветер в стройную осинку,
А она под ветром изгибала спинку,
Долго любовался, улететь не в силах,
И в любви признался молодой осинке,
Но была осинка влюблена в другого,
В листики узорные молодого клёна,
Листики резные -кудри завитые,
Покорили сердце молодой осины,
Разозлился ветер, возмущён отказом,
Не было осечки у него ни разу,
И решил покончить с молодыми разом,
Так разбушевался, рвал кустарник с корнем,
Но прикрыл осинку клён своею кроной,
Словно в поцелуе ветви их схлестнулись,
И с тех пор я ими до сих пор любуюсь!


Рецензии