Надежда

Надежда

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
11:30, 12:25 16.11.23

Надежда…
…дарит нам покой
Надежда…
…Дух наш Окрыляет
Как ДлАнь… - Создателя
Звездой…
Наш Путь…
К Истоку - Озаряет

* * *

Вот река – глубока
Над рекой – синева
Сердце тает…
…в щемящей истоме

Я смотрю – облака
Как дорога - в века
И тоскует сердечко…
…в неволе

Где-то – там, вдалеке
Луч с Земли - налегке
ВоспарИт…
Содрогнувшись…
…от боли

Лик скорбящий - во мгле
Покоряется мне
И кричит…
…”Не могу я дотОле”

День пройдет…
ПрИдет Ночь…
И терпеть уж Невмочь
Мысли станут…
…Вершинами Судеб

И наступит - Пора
Что прощаться – пора
Ведь дремать…
…невозможно дотОле

Солнца взгляд в тишине
Опьянит нас во сне
Дух проснется…
…и сбросит Неволю

И уйдет в ЗабытьЕ
То, что вЕдал вполне
И Страданье…
…утихнет от боли

Где-то там вдалеке…
Луч Надежды во Мгле
Почивает за тем перевалом

Что от Неба к Земле
Чрез Невзгоды во Мне
Поднимается Огненным Валом

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
Москва - 11:30, 12:25 16.11.23


Рецензии