Ничто не случается просто так!

Ничто не случается просто так!
Мы просто не ведаем для чего...
И к небу взывая, ну как же так?!
Мы просим избавиться от всего...

Всего, что "мешает" и "портит" жизнь...
А сердце срывает по сто оков!
Эх, знать бы "секрет", что лишь нужно быть
СОЗДАТЕЛЕМ счастья своего!


Рецензии