Кружатся первые снежинки

Зимы волнующей картинки,
Вздыхает уличный фонарь.
Кружатся первые снежинки,
Листая дружно календарь.

Ловлю руками эту снежность,
Теплом своим хочу согреть,
Но вся моя святая нежность,
Снежинкам дарит только "смерть"

Фонарь задумался и что же,
Знать и тепло не нужно всем?
Кому-то и мороз дороже,
Как много всё ещё дилемм...

А миллионы тел воздушных
Всей красотой своей маня.
Летят, им это всё не нужно,
И "жизнь" и "смерть" соединя...


Рецензии