Короче, я напилась

***
Короче, я напилась
Как умеют одни красивые
А умным жаль времени на похмелье
Но однажды приходится его тратить
Жестом Дали
Чаевые стократно чеку
И вот - вусмерть
В хлам, слюни, дрова, дребадан, говно
Нечеловечески, скотски, чертовски
Жгучее, сладкое, ледяное
Тотемная суспензия
Пахнуть тобой
Говорить на твоем языке
Слова телеграфной лентой
Вложить себе в рот
Проглотить не жуя
Буква Д на вкус бергамот
Нелогичная
Обезьяна, припрыгивая на плече
Управляет твоей головой
Дергает за ниточки в уголках губ
Стягивает их трубочкой
В точку зрачка
И хохочет, хохочет, хохохохохочет
Соловея
Держу лицо
Свое лицо
А хотела - твое
Где я?
Незнакомые имена на афишах
Я не знаю этих людей
Я не знаю этих станций метро
Я не знаю истории деревень
Ставших станциями кольца
Качается шаг
Тоннель превращается в кроличью нору
Все чудесатее и чудесатее
Электросудно точка ру
Какое нелепое слово
Но не могу предложить лучше
Электрокорабль?
Мизераблик
Господи
Господи, прости
Вырвалось всуе
Господи, лучше бы на такси
Быстрее отмучиться

Как я хочу все это выблевать
Заботу о себе
Осознанность
Гармонизацию
Когда ты сверху, образок бьет меня по груди
Почему невыносимо слышать песню «Я русский»
Хотя я русская
Не для того наши деды…
Да как будто бы именно для того
Но
Тема классного часа «Портрет русского воина»
Богатыри
Рачев и Билибин уничтожили карьеру иллюстраторов русских сказок
Обидно стать не классиком
А общим местом
Найти свое место
И не вставать, не выходить на своей станции
Кстати, вот и она
Момент экзистенциального выбора

Как же хочется выблевать
Кэшбэк
Матчу латте
Сто одну розу в пленке с кудрявой ленточкой
Голосуют ли горожане за самый тошнотворный цвет стен в подъезде?
Мигают ли лампочки по сценарию коммунальных служб?
Это не я/мы
Это гипноз лампами дневного света
Какие дни, такой и свет
Конвульсии, треск, конец его

Выблевать до конца
Как ты мог просто уйти
Просто ****ь сука закрыть за собой эту дверь
Даже не бросить открытой
А закрыть и нажать кнопку

ЕПГУ
ЕСИА
ГБОУ
ГУВД
ГБУЗ ПКБ ДЗМ
ИП
ИП
ИП
ООО

Выблевать
До прозрачной воды
Глубину слов
И прозрачных глаз

Американская система слива унитаза
Европейская система слива
Из носа желудочный сок
Водка, калуа, сливки
Теплый пол
Ледяной санфаянс
Прерывистый вдох

Во мне ничего не осталось
Только любовь


Рецензии