Ты - светоч мой...

Моей любви тропинку белоснежно
Зима проказница метелью замела,
Зову тебя душой днём, ночью нежно,
Грусть леденящая сердечко обняла...

Не слышу голоса, не вижу взгляда,
Который так запал мне в душу и манил,
В небе ночном не вижу звездопада -
Он счастье солнечное и мечту дарил...

Писал в стихах, что ты придёшь дождями,
Но, а зимой снежинками накроешь сад,
И сниться будешь ангелом ночами,
Не сможем только время повернуть назад...

Я плачу иногда, в минуты грусти,
Но знаю, что нельзя, ведь больно и тебе...
Любви мы чистой чувства не отпустим -
Бывает боль разлуки на судьбы тропе...

Два мира - наш земной и тот, Небесный...
Растянутая нить любви меж двух миров...
- Мой искренний, такой родной и преданный,
Ты - светоч разума, маяк моих стихов...

20.11.2023


Рецензии