Штиль

Ты ушел и на душе грусть,
И молчаньем полон звук нот.
Встань на якорь и услышь хруст,
Так ломается сердец лед.

И по прежнему горит свет,
Описал корабль мой круг.
Я вернулась, а тебя нет,
Мой любимый, дорогой друг.

Я вернулась, но затих смех,
В помещеньях трюмов пустых.
И по прежнему важней всех,
Остаешься для меня ты.

Без тебя печален мой стих,
И не выверен его стиль.
На причале шепот волн стих,
И на море наступил штиль.


Рецензии