Алине Щекотовой Весна

Река бежала здесь, Курейка,
Да канули те времена -
Часовня в парке, и скамейка
И радует людей весна.
От яблонь дух и вдохновенье
Рождения земных чудес.
Оно волшебно, то мгновенье,
Исходит верую с небес!


Рецензии