Я так не думаю, но мне так кажется... 29

(О правах и выборах)

Наши либералы добиваются для себя права безнаказанно губить свою родину, а для несогласных с ними права умереть. 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В Демократии, которую англосаксы силой оружия несут другим народам, среди многочисленных прав нет права на жизнь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Выборы самый эффективный способ тайно совершать массовую ошибку.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Всем не явившимся на выборы нужно сразу вручать повестки в суд, как ответственным за то, что произойдёт после выборов.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Проголосовав мы добровольно лишаем себя права голоса до следующего дня выборов.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Выборы дают возможность исправить предыдущую ошибку на новую.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

После выборов ищут не объяснения, почему обещания не выполняются, а образ врага, на которого можно всё списать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(20.11.2023)


Рецензии