Оставайся

От чего я грустная такая,
Почему не светятся глаза?
Потому что я с тобой прощаюсь
И надеюсь что не навсегда.
Серой поволокой тучи
Нависают за моим окном
Если было б солнце, было б лучше,
Но возможно, оно будет завтра днем.
Завтра будет свет и будет пища
Для ума и для души,
Завтра будет небо чище,
И надежда вдруг взойдет в дали.
Надо подождать немного,
Не грусти, живи и только жди.
Вот и встреча, снова встреча,
Оставайся и не уходи.


Рецензии