Растопи Любовь

Растопи Любовью белый снег.
Раны, что от сердца залижи.
Господи слова, услышь на век.
Силы дай, ведь я стою "Снаружи".

Каждый пусть, что - то покорит.
У одних вершина но с избытком.
Коль заслужит будет знаменит.
Только горести не будут пыткой.

Коль достоин, возьми на пьедестал.
Поцелуем УДАЧУ подари.
Жизнь "поганка" сотворив "кристалл".
Ты же Господи, дай "Чашу от Любви".

02.2017. --20.11.2023г.


Рецензии