Мертвое дерево

Мертвое дерево пламенем вспыхнуло.
Мертвое дерево тлело в тиши.
Были на нем переломы и вывихи.
Мелкий росток вдруг пробиться решил.

Но, не оставили шанса и вырвали.
Этот росток, что надежду давал.
Век переломов, ушибов и вывихов.
Вместе с умершею кроной сгорал.



















Людмила Морозова.                11,2023
 


Рецензии