Вера и талант

Который год идёт одно и тоже,
Зимой, весной и к летнему разгару:
Как надоело ловить мурашки кожей,
Обняв свою любимую гитару!

Когда нет слуха — это не проблема,
Когда нет веры – это суицид!
Жизни на земле святая теорема,
Мечтать, а значит, быть, или смертный стыд.


Рецензии