обращение

 
 Где Культура? Традиции ? где Старики..
 где наследие Предков? куда нам идти..
 всех устроило это положенье вещей
 уже Совесть забыта и нету Друзей ,
 стали Дети у нас качать за права
 а потом забывать Стариков без труда..
 что случилось с тобой ? Человек-Славянин
 оторвался от Корня , Мать Природу забыл..
 Просыпайся Душа нету времени спать!
 Дух буди свой ! пора себя воспитать.


Рецензии