Ты - Вечность!

У Вечности любви большой поток,
Любовью всё пронизано вокруг.
Ты в Вечности Божественный исток,
Ты, как пространство, бесконечный круг.

У Вечности просторы велики,
Но в точку сжатые, они и не видны.
Ты, вечный дух, полеты высоки,
Сам себе дорог, нет тебе цены.

У Вечности огромные глаза,
Твои глаза, я всё в них увидал.
Вся жизнь, твоя духовная стезя.
Куда идешь и что ты в ней познал?

У Вечности бескрайний горизонт,
Он для тебя условная черта.
Твоя душа, высок ее полет.
Ты – Вечность, глубина и высота.

19.11.23 год.  6.20. утра.


Рецензии