Третий день

Каждый день по новому ласкает
Третий же мне подарил ответ
Жадный взгляд мой Твои буковки глотает
Скулы красит в красный теплый свет

Веришь я всегда хотел быть первым
И застать рассвет в расплох
Знай , мой идеал - до смерти верным
Воровать устами каждый томный вздох

Ночь прийдёт луна ; откроет горизонты
Свежая постель замрёт перед Тобой
Звёзды, голубоглазые Атланты
Будут охранять тропинки снов покой

Облака обнимут влагой ветки
Чудных исполиновых садов
Голос человека звук здесь редкий
Дай мне руку, я научу как собирать
Волшебный сок любви плодов

Пусть пока ты смеешь только снится
Где моё желание кипит в огне
Чувствую все глубже, Твои корни
Мой ласковый убийца
Не найти мне более забвения в вине

Ночь пойдет заря оближет Твои ноги
И подарит новый несравнимый день
Пусть он будет бесконечно долгим
Мне Твой голос как младенцу колыбель .

12.01.2023г


Рецензии