Упражнение N-25

Первая строчка поэзии страсти,
Радость от встречи в забытом саду,
Ода для дамы пиковой масти,
Стих о любви на девятом ладу.

Тонкие стебли душистой сирени
И поцелуй на интимной волне,
Мелкая дрожь в её нежном теле -
Новая сказка, где всё, как во сне.

Ей непонятна вся сила влеченья,
Воздух свиданья пьянит без вина,
От новой страсти до излеченья
Льётся любовь - виновата она.

Новая сказка на ушко шептала
О бесконечно - красивой любви,
Счастье сулила и обещала ... ,
Тёплой волной отзываясь в крови.

Искры костра разгоревшейся страсти,
Месяц, как лодка любви в облаках,
Ода для дамы пиковой масти
И лишь её нежный образ в стихах.

20-11-2023


Рецензии