Осенняя зарисовка 10

Девятнадцатое ноября воскресение
Вот и наступили настоящие дни осенние
С утренними серыми туманами
И с ветрами холодными постоянными
А за окном чернеет грязь и слякоть
И хочется грустить и плакать
О прошедшем беспечном лете
О его добром тепле и свете
И температура близка к нулю
Не люблю я эту погоду не люблю
Но не остановится времени бег
И скоро первый белый снег
Черноту  окрасит в свет белый
И исчезнет куда то туман серый
А солнышко снова будет светить
И снова людям захочется жить !
Воздух свежий морозный вдыхая
И о скором приходе весны мечтая
.................................
А спод вечер у погоды получилось
И она первым снегом разродилась
И это наверное зимы начало
А осени дней было совсем мало
Ну от силы всего то неделя
хорошо. ждем марта и апреля
А дней зимы ждем легких
Без лютых морозов и снегов высоких !


Рецензии