Запах твоих волос

1
Убегает от меня счастье ясноокое.
И застыло в тишине горькое «Прощай».
Но, когда успели мы стать совсем далекими?
И когда вдруг разлилась вязкая печаль?

Припев:
Позабуду я адрес твой,
Не куплю тебе больше роз,
Только вот не смогу забыть
Нежный запах твоих волос.
Мы расстались. Такой итог…
Видно, все было не всерьез.
На подушке остался лишь
Нежный запах твоих волос.

2
По календарю у нас прошлое не сходится.
Заблудились мы с тобой в паутине дней.
И опять в окно стучит, мучает бессонница.
И ответа не найти: я твой или ничей?


Рецензии