Я настрою гитару

Я настрою гитару, и струн перебор
Хоть на миг успокоит пускай наши нервы,
Вслед за песней душа полетит на простор –
В нашу юность по памяти преданной, верной.

Мы с тобой пережили так много хлопот,
Научились прощать, уступая друг другу,
Чтобы жизнь нам дала за падением взлёт,
Чтобы пламя любви не задула разлука.

Так давай мы вдвоём посидим у костра,
В лад с гитарой звучат путь душевные струны,
Мы за сладким вином просидим до утра,
Но останется в сердце навек наша юность.

Я гитару возьму, струны переберу,
Пусть они хоть на миг успокоят нам нервы,
В жизни не заблудиться, как в тёмном бору,
Пока светит звездой нам любовь среди скверны.

Без шипов нету роз,
Нету счастья без слёз
И огня не бывает без горького дыма…
Хоть кидала нас жизнь
Вниз и вверх, вверх и вниз,
Но любили мы жизнь и дождались взаимность.

21.11.2023


Рецензии