Чай это просто вай-вай

Мне кажется любой чай плохой!
А в пакетике,
Вообще,конечно-отстой!
А так и обычный чай-вредит,
Это нагрузка на сердце-кофеин!
Если и пью чай иногда,
Меньше пол чайной ложки,
завариваю всегда!
И намного лучше
работа сердца стала,
Не покалывает,
как раньше бывало!
Редко и чуть-чуть
ещё можно,
А так вообще,
теперь пью Цикорий!
Это идеальный напиток,
Без кофеина,
Без всего прочего,
Просто-трава!
Радостно точно,всегда!

А на видео рассказала она,
Что это пыль,её смешиваем да!
И для России продаём этот чай,
Поэтому чай пей не в пакетиках,
дэвушка,вай!)))


Рецензии