912. Мгновенье осени Алмазного Дворика

 (Посвящение А-Х.Меджидовой, в честь ЛАУРЕАТА...)
     ***
Бриллиантики "Алмазного Двора"
Собрала в округе детвора...
Каждый рАдужный осиновый листок, --
Памяти былого времени -- ИСТОК...
Лучшие Живой Души порывы,
Обретя невидимые крылья,
Под напором ветра и дождя,
Опадают медленно кружась...

Осень Уникальная эпохи --
Оставляет ПАМЯТЬ нам, по крохам...
Память прошлого, о Самом Важном --
Ведает Осенний лист отважный...
В Настоящем, перейдя в гербарий,
Настроению "Высокий Импульс" дарит!

18.11.2023.(11:07)


Рецензии