счастливы ли вы?

 
 Счастливы ли вы , жить в обществе
 в котором Сын не слушает Отца..
 Мать видит в дочери соперницу..
 ребёнок теряет радость жизни..
 дети ждут смерти своих родителей
 что бы скорей вступить в наследство..


Рецензии