***

Нас то и манит к чудесам
И воздается нам по праву
За святость веры к небесам ...
Кристалл любви
Вставлять во праву.
И я готов друзья делится,
Как сказку сделать не на час...
Ни вздумайте, ни вздумайте женится
Заботы в браке сгубят вас!


Рецензии