Дед и полицейский

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Один полицейский, -
Разговорился с дедом:
«Каким образом в России,
Избавится от наркотиков, -
И от наглых воров?»

Дед ему отвечает:
«Надо больше в полиции,
Внедрить комиссаров, -
Типа Жан Поль Бельмондо».

Полицейский:
«Дед, ты, даёшь!»


10:45 20.11. 2023


Рецензии