Перевернутый мир

Нет, уже не спасти перевёрнутый мир,
Где святое добро принимают за зло.
Залатать тот кафтан, состоящий из дыр
Было б дорого, хлопотно и тяжело.

Повторяет историю снова толпа,
Проявив напоказ всё своё естество.
К добродетелям Божьим глуха и слепа.
Лишь скандируя громко, мол, нас большинство.

Но Господь достаёт из любых передряг,
Подымая наверх и очистив, своих,
Собирая под царственный избранный флаг,
Предварительно предупредив остальных.

Чтоб они не сказали на Страшном Суде,
Что не слышали то, что конец подошёл.
Только Божия правда поможет в беде
И откроет глаза наши на произвол.

Алла Волкова(Дреер)


Рецензии