Скоро зима

Скоро белоснежная зима,
И уже в лицо дыханье стужи.
Снежная, лихая кутерьма
Колдовать пытается снаружи.

Налетела на печальный сад
И рисует дивную картину,
Где ночной волшебный снегопад
Сотворит пуховую перину.

Снежная огромная стена
Закружилась белою метелью.
Где Луна? Не вижу из окна,
Побледнела, спряталась за елью...

Клонит в сон. Пора уже в постель.
Пусть зима сама себе колдует.
Утром белокрылая метель
Чудную картину нарисует


Рецензии