Столбняк

Жизнь, как Лаура без Петрарки -
Сплошной кармический облом.
Бац... и стоишь в осеннем парке
На месте девушки с веслом,
И ощущаешь всей утробой
Глобальный внутренний столбняк,
И понимаешь, что до гроба
Метаться в принципе поздняк..
Иной чудак рванёт по встречке.
(Дурак, святая простота).
Все эти лавочки да печки -
Одна сплошная маята.
Но где-то в пропасти натуры
Сверкнёт прозрением душа:
Жизнь, как Петрарка без Лауры -
Вообще не значит ни шиша.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.