Есть в памяти

Есть в памяти событьям ярким место.
В ней взрыв эмоций оставляет след.
Мрак поглотит всё то, что было пресно.
Влюблённость воспоёт свою поэт.

Мы не забудем горестные даты.
Но восприятье стало их другим.
И то, что сильно мучило когда-то,
воспоминаньем стало дорогим.


Рецензии