Я Люблю!

Мы с тобой повстречались случайно,
Отразившись в сиянии  глаз,
В этом есть нераскрытая тайна,
Как любовь зарождается в нас?!

Объясненья найти невозможно,
Отчего так кипит в сердце кровь?
Как в  него тихо и осторожно,
С нежным шёпотом входит Любовь?!

Каждый миг— это миг наслажденья,
И в бездонное счастье разбег,
От касаний головокруженье,
И желанье быть вместе навек.

Слов возвышенность, трепет и ласка,
Солнца блик на ладошках твоих,
Ах, Любовь, ты, наверное,  сказка,
Или чудо одно на двоих!

Всё случайное, всё ж не случайно,
Убеждён я, но в спор не вступлю!
До сих пор открываю я тайну,
И процесс этот очень люблю.

" Я Люблю! "— сколько нежности в этом,
Сколько страсти, улыбок и слёз,
Эта фраза рождает поэтов,
Под красивое пение звёзд.
2023 год.


Рецензии
Мои тебе аплодисменты, Алексей! Любовь-самый главный плод Божьего духа и надо ответственно относиться к нему. В стихе у услышала трепетное отношение к любви. Спасибо!

Людмила Бурденко-Попова   20.11.2023 17:00     Заявить о нарушении
Людмила, Вы всё правильно услышали, за что и благодарю Вас сердечно! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   21.11.2023 01:15   Заявить о нарушении