Сухая зима

Сухая зима амнистирует яркие
нетерпеливые сны:
Держу в подъязычии звук ее имени
в форме дрожащей блесны,
И вкус его жаркий становится тише,
когда набегает волна
Морозного воздуха, ночь
превращая
в пространство, лишенное сна.


Рецензии