Зима - это...

Что нам добавила зима?..
Немного неуклюжести...
Тепла горячего в дома...
И чудной снежной вьюжности...

И настроения чуток...
И чистоты, и светлости...
И чая тёплый огонёк...
И щёк морозной свежести...

Движенья быстры и легки...
И стёкла с поволокою...
И вдохновения штрихи,
Что греют душу строками...

20 ноября 2023 года


Рецензии