Это в истории подмечено

Это в истории подмечено
и удостоено доверия:
в ней только то увековечено,
что славой громкою заверено.

Но и события бесспорные
порой трактуются по-разному
и порождают мысли вздорные,
нередко просто безобразные.


Рецензии