Загадка про Хрен

Он растёт у нас в России —
Самый умный овощ в мире!
Над простудой — супермен…
Как зовут его все?
…(Хрен)

А почему он самый умный?
…(Потому, что Хрен всё знает)
   
              20.11.2023 г          


Рецензии