Не может женщина сверкать

Не может женщина сверкать.
Ей осень шепчет: всё - довольно.

Листом отжившим увядать
Уже ничуточки не больно.

Пусть память дней боготворит-
Годами прожитое тело.

Взгляд звезды больше не таит
И не волнует оголтело.

Тоска сердечко не свербит
В очаровании заката,

Но о другом заговорит,
Душа ни в чем не виновата.


Рецензии