7202 наш мир похож на шар

Собрались в круг единый други!
Пусть прочь  уходят ваши   скуки.
Мы собрались в сей важный час,
Чтобы о главном здесь сказать.
Народ  послушайте же нас!
Пора пришла о том  вам знать.
И тот кто был  слепым до сель,
Прозреть возможность стал иметь.
Найти в себе стремление души -
Открыть сокровища свои.
Не нужно думать полагать,
Что вам как будто нечего сказать.
За много лет душа творила накопление,
Чтобы принять теперь решение.
Теперь своею сутью нужно осознать -
Наш  мир  похож на шар !
В нем освещение идет от ваших батарей.
Свет обеспечит вам вращенье ваших тел.
Похожи с виду на юлу,
Поющую ее струну .
20 11 23  приняла В Корецкая


Рецензии