Я посвящаю тебе

Я посвящаю тебе нежность утра,
И ранний розовеющий закат
Когда ещё светло как будто,
Но всё прекраснее уже сто крат.

Я посвящаю краски перламутра
Твоим очаровательным глазам -
В них было не влюбиться трудно,
Теперь за них весь мир отдам!

Я посвящаю каждую минуту
Безумной нежности рукам,
В других я счастлив так не буду -
Я в них как в ангельских крылах...


Рецензии