Пробуждение

Ей нужен он, а мне нужна она,
и что тут делать — вовсе не понятно.
Докатишься до самого до дна,
а там внизу не так-то и приятно,
бессмысленно. Кому ни говори,
об стенку. И в тебя же рикошетят
твои незавершённые бои,
твои недовоспитанные дети,
воспоминанья юности былой,
ассоциации, что грудь тебе ломают.
И этот день зачем-то выходной
у трели неразбуженных трамваев…

20.11.2023


Рецензии