О, Господи, сердечко моё Ты успокоил

О, Господи, сердечко моё Ты успокоил,
Тебе благодаренья я посылаю вновь...
Небесною любовью Ты душу мне наполнил
И радостью сияю - со мной Твоя любовь!

Пред Господом склонилась душа моя в моленье,
В благоговенье славу возносит к Небесам!
Ты светом благодатным облек Свое творенье,
Прильну смиренно к Божьим израненным рукам...

Пролил Ты кровь Святую за грешников Вселенной,
Грехи наши Собою на древе Ты распял...
За нас Ты принял муки, чтоб жить нам жизнью Вечной,
Чтоб в ад мы не попали, - всяк праведником стал!

О, Господи, Тебя мы с любовью восхваляем,
Ведь Божье милосердье не знает к нам конца! 
В Небесные просторы души взор устремляем,
И слушаться желаем мы Сына и Отца!


Рецензии
Он стал грехом, чтоб жили мы,
Чтоб нас спасти от власти тьмы,
Чтоб вместе с Ним мы стали Светом,
И не устанем петь об этом.
Раечка, непрестанных
духовных побед со Христом желаю.
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   20.11.2023 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   21.11.2023 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.