Не может быть!

  он болеет... ему плохо... почему опять повтор...
  перечла книгу Еноха но забывчив он и скор...
  и куда бежать не знаю каким ангелам звонить
  словно камень страх пинаю - смерти с ним не может быть!!!

  каждый раз как замирает в ухе пульс глубоких вен
  этот страх меня взрывает в кулаке бетонных стен...
  хоть воробышком хоть спичкой чиркни о стекло окна
  вылетит душа на встречку  под любые письмена...
 
 

 


Рецензии