Зазноба

Перечитывать раз за разом.
Проговаривать слово в слово.
Подцепила ж ,смотри, заразу!
Засадила ж, гляди, занозу!

Мало памяти - нужно заскринить.
Записать на свою подкорку,
Что меня по прежнему клинит,
У меня какая-то ломка.

Надоело уже право-слово.
У меня своих дел - выше крыши.
Но по прежнему пульсом знакомым
Бьется страх, что он снова напишет.


Рецензии