Смерть в Ухе ЕЁ свИщет и в КЛОЧья РВЁТ ЕЁ мозгИ

ОНА врагОв себе не Ищет - ЕЁ себЕ нашлИ врагИ


ЕЁ морЯ ненЕе НИЦЦы,
на НЕЙ - сво неба голубОй,
Наро ЕЁ - не  Крез, не нИщий:
овОлен НЕЙ был и собОй.

ЕЁ ""варЕныкы в сметАни""
и не плохИ ЕЁ борщИ!
И Крым проСЛАВлен был цветАми,
БоршИ былИ ирнЕй - чем ЩИ !

ОНА врагОв себе не Ищет -
ЕЁ себЕ нашлИ врагИ:
И СМЕРТЬ у Уха ЕЁ свИщет,
СТЫНут от Уаса мозгИ !

ГрохОчут пУшки, БОМБы рвУтся;
ВЗРЫВами вспАхана землЯ -
ЗемлЯ ЕЁ  - исКОННо = РУСська -
ПриМАНка ГЛАВна ля КремлЯ !



ТОТ ВРАГ - соСЕ ЕЁ любИмый;
РОом - внучАтенький племЯш !

ВЫрос большОй - БОЛЬше убИны  -
взрастИла  СЛАВная ЗемлЯ !



И НЕТу на него упрАвы -
ни на ЗемлЕ, ни в НебесАх:
ВрагИ  всегА  бывАю т прАвы -
В своИх наСИенных местАх !


У ЕСять ЛЕТ грохОчут ВЗРЫВы;
поЛИТы КРОВЬю ВСЕ полЯ !

У ВСЕ рекОры перекрЫли -
МАССой взрывчАтки й БОМБ в боЯх !



А ГЕ  НаРО = САМый ушЕвный
И САМый ОБРый на ЗемлЕ! -
В перИо Этот - столь плачЕвный -
ЛЯ ЕГО МАМы - НЕ коллЕг!



СУя по СМИ - НаРО лиКККУет -
К ПпобЕе РВЕНием гоРЯ!

ООН - СовБЕЗами куКУет -  -  -
Эти - ЗЛО-Еянья - твоРЯ!



ОНА врагОв себе не Ищет -
ЕЁ себЕ нашлИ врагИ:
СМЕРТЬ В САМом Ухе ЕЁ свИщет
И В КЛОЧЬя РВЁТ ЕЁ мозгИ !

        000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         20 листопада-ноября 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии