Не спешите меня хоронить

Не спешите меня хоронить
Возраст наш удивительно стоек
Мы не сдохли в аду Перестроек
Очень трудно нас со свету сжить

Не спешите меня хоронить
Мы, борясь, пережили теракты
На Дубровке, в Беслане не раз мы
Свою душу могли погубить

Не спешите меня хоронить
Из руин поднимаясь упрямо
Древко знамени ставлю я прямо
Вам меня просто так не убить

Не спешите меня хоронить
Ранен дважды и трижды контужен
Даже если совсем безоружен
Я сумею врагов удивить

Не спешите меня хоронить
А уж если я был похоронен
Где-то в памяти новых героев
Геном Родины буду я жить


Рецензии