чайлдфри

Ты тоже чья-то дочь,
Но мысли гонишь прочь,

Заядлый «чайлдфри»,
Но Богу ты  не ври,

Не знавшая отца,
Не прячь ужо лица,

Я счастлив во сто крат,
Любим и дочке рад,

И ни одна душа
Ни стоит и гроша,

Что дочкой  попрекнет,
Уж лучше в даль уйдет,

И не мозолит взгляд,
Таким людям не рад


Рецензии