Чтобы помада расцветала Первомаем

Желаю, чтобы давние подруги,
С кем в детском садике мы на горшках сидели,
Давно женив и выдав замуж внуков,
По-прежнему душою не старели.

За хлебом выйдя, надевали платья,
И кружево носили всех цветов,
И на вопрос подруг - готова ль выпить,
Ответ, как прежде был - всегда готов.

Чтобы по памяти, но, все же, вдохновенно,
Подруги рисовали макияж,
Чтоб порох был сухим в пороховницах,
И никуда не исчезал кураж.

Чтобы помада расцветала Первомаем,
Чтоб любо дорого в их сторону смотреть,
Чтоб, всем чертям назло, им жить хотелось,
И в душе поутру хотелось Петь.


Рецензии