Мир на планете

Медленной поступью шествуя,
Мир наПланету идет!
В ярком наряде не в саване!
Мир долгожданный несет!

Только шакалы не в радости,
Да и стервятники тож,
Ведь не видать им пирушки,
Трупов не будет увы!

В злобном оскале, хвосты поджимая,
Шакалы убраться спешат,
Как и стервятники что, без поживы,
Прочь улетая, трубно кричат!

А на Планете Мир восстановлен,
Чистое небо вокруг,
Там только птицы их радостный гомон,
А на Земле - ковер из цветов!


Рецензии
Замечательные стихи, Леда!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   10.04.2024 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван за замечательный отзыв!
И Вам всего самого лучшего!
С добром, Леда

Леда Шаталова   10.04.2024 12:20   Заявить о нарушении