MC J. Fox - Все хотят меня послать

PROlog:
Баллада о пьянстве
Дурная голова
Снова и снова

MC J. Fox - Все хотят меня послать (2023)

Все хотят меня послать
Выселить, за косяки сослать
За что? Как так?
Зашёл в Макдак
Бухой в дребезину
В нулину
Дешёвой кониной
Гуляй рванина
Пахнет ссаниной
Не от меня
От меня разит перегаром
Панк рок угаром
Твои понты не нужны мне и даром
Я сам себе авторитет
Я сказал "Нет"
Не буду трезветь
Буду петь
И веселиться
В пятницу и далее
Накатил ранее
Забыл про работу
Другие заботы
Нету сиг
Покатил на гиг
Танцол, слэм, сцена
Вот это тема
Звучит мощный саунд
Все обожрались как черти
Не боясь смерти
И это раунд!


Рецензии